«Эко-Транспорт» установил в посёлке Мазуль более 20 мусорных контейнеров

В последний день апреля региональный оператор по обращению с ТКО «Эко-Транспорт» установил за счёт собственных средств 21 мусорный контейнер, объёмом 0,75 «кубов» каждый в посёлке Мазуль.

- Ёмкости для сбора мусора появились на улицах 1-я Западная, 2-я Западная, Красина, Мамаевых, Кресина, Верозубовой, 1-я Мазульская, 2-я Карьерная, Карьерная, Юго-восточная. Первый рейс по посёлку мусоровоз «Эко-Транспорта» сделает уже в первых числах мая. Мы разработали графики, по которым спецтехника будет забирать мусор от населения дважды в неделю, - пояснил заместитель начальника участка санитарной очистки Сергей Лысенко. Эта мера позволит закрыть «больной» вопрос с несанкционированными свалками, расположенными на территории посёлка. Хаотичные горы мусора «Эко-Транспорт» регулярно ликвидирует в Мазули, согласно контракту, заключённому между региональным оператором и администрацией Ачинска.

По словам Сергея Лысенко, в скором времени на контейнерах разместят информационные таблички, с указанием контактных телефонов регионального оператора, по которым потребители смогут задать интересующие их вопросы: по графику вывоза ТКО, наполняемости контейнеров и так далее.

Стоимость услуги по вывозу мусора составляет 78 рублей 64 копейки с одного прописанного в жилом помещении человека.

Региональный оператор напоминает, что оплата услуг по вывозу ТКО производится в отделениях «Почты России», через платёжные терминалы «Ситипэй», «НКО ККРЦ» (Платёжка), «ЯрПлат», «Телекомсервис», «КАССервис» или личный кабинет «Красноярскэнергосбыта». Кроме того, оплату принимают в офисе «Эко-Транспорта» по адресу: Ачинск, микрорайон 6, дом 10, помещение 105: здесь же можно более подробно узнать о деятельности компании. Телефон горячей линии регионального оператора 8-905-974-25-00.

 

 

Поделиться

Оставьте комментарий

dev